유통과정 전처리 지양 (공산품을 제외한 식재료)
생물공급으로 신선한 식재료 제공
100% 콩 원료를 국내에서 착유, 신선한 식용유 공급
채종유 or 트랜스지방이 없는 식용유 공급
다시마,멸치,무,버섯 등 천연재료를 이용한 천연조미료 사용
MSG가 無 첨가된 상품을 공급
소금대신 향신료/허브로 맛내기
올리고당, 물엿 또는 저칼로리 감미료 사용
쌀 품질관리부터 세미, 계량, 취사 등 철저한 온도 및 시간 관리로 표준화 최적의 밥 제공
식미 Test를 거친 최고 품질 쌀 구매 / 도정 7일 이내 쌀 제공
품질관리, 취사, 배식 온도 관리 체크
국내산 100%제공
천연조미료 육수로 음식 고유의 맛 제공, 염도계 사용 표준화된 국 제공
다시마, 멸치, 새우, 버섯 등 천연 조미료 사용
국 염도, 온도 상시 개시
적정염도 조절의 표준화 된 국 제공
100% 국산 배추 사용
맛있는 김치제공
고객의 입맛에 맞는 숙성도