메뉴운영

고객 건강을 위한 웰빙식사

  • 기본에 충실한 메뉴 운영
  • 웰빙선도기업 친환경식자재사용 급식 제공
  • 고품질의 청정식재 사용

최고의 품질, 안전한 식사

  • 인스턴트 식품 사용 억제
  • 비타민과 각종 필수영양소 풍부한 식재료 사용

고객기호도를 반영한 맞춤 식단

  • 고객 선택/제안 메뉴 운영
  • 정기적인 모니터링을 통한 고객사만의 레시피 구축

정성가득 맛있는 식사

  • 맛/서비스 보장된 전문인력투입
  • 100% 직영사원 채용으로 책임감있는 서비스 제공

고객건강관리 방안 및 건강식 제공

  • 현장 직접 조리원칙

    유통과정 전처리 지양 (공산품을 제외한 식재료)

    생물공급으로 신선한 식재료 제공

  • 트랜스지방 최소화

    100% 콩 원료를 국내에서 착유, 신선한 식용유 공급

    채종유 or 트랜스지방이 없는 식용유 공급

  • 無 MSG 조미료

    다시마,멸치,무,버섯 등 천연재료를 이용한 천연조미료 사용

    MSG가 無 첨가된 상품을 공급

  • 저염/ 저설탕 조리

    소금대신 향신료/허브로 맛내기

    올리고당, 물엿 또는 저칼로리 감미료 사용

기본음식 제공방안

  • 쌀 품질관리부터 세미, 계량, 취사 등 철저한 온도 및 시간 관리로 표준화 최적의 밥 제공

    식미 Test를 거친 최고 품질 쌀 구매 / 도정 7일 이내 쌀 제공

    품질관리, 취사, 배식 온도 관리 체크

    국내산 100%제공

  • 천연조미료 육수로 음식 고유의 맛 제공, 염도계 사용 표준화된 국 제공

    다시마, 멸치, 새우, 버섯 등 천연 조미료 사용

    국 염도, 온도 상시 개시

    적정염도 조절의 표준화 된 국 제공

  • 김치

    100% 국산 배추 사용

    맛있는 김치제공

    고객의 입맛에 맞는 숙성도