위생관리

위생안전 불시 위생 점검 시스템 가동

  • 개인위생

    위생 지도사의 철저한 책임 위생 관리

    개인 안전 위생 점검 체계

    위생 안전 교육 System 구축

  • 식품위생

    식품의 위생적 배송체계

    위생적인 조리표준화: HACCP 도입, 운영

    본사직접관리 식품전처리 기능활성화

    식품위생검사 연간 2회 실시

  • 시설위생

    시설의 청결을 위하여 항상 세척, 건조

    주방의 Dry System 실시

    주방의 오염. 비오염 구역의 구획구분

보험가입현황

만일에 대비하여 높은금액으로 보험에 가입되어 있습니다.

  • 생산물배상책임보험

    1천만원 / 1인

    3천만원 / 1사고

  • 가스사고배상보험

    3천만원 / 1인

    3억원 / 1사고

  • 안전관리 원칙

    365일 무사고, 무재해 안전관리는 1회성이 아닌 지속적인 관리 로, 자체 ‘안전 재해 관리 시스템’에 의한 엄격한 안전 관리를 하겠습니다.