위생 지도사의 철저한 책임 위생 관리
개인 안전 위생 점검 체계
위생 안전 교육 System 구축
식품의 위생적 배송체계
위생적인 조리표준화: HACCP 도입, 운영
본사직접관리 식품전처리 기능활성화
식품위생검사 연간 2회 실시
시설의 청결을 위하여 항상 세척, 건조
주방의 Dry System 실시
주방의 오염. 비오염 구역의 구획구분
만일에 대비하여 높은금액으로 보험에 가입되어 있습니다.
1천만원 / 1인
3천만원 / 1사고
3천만원 / 1인
3억원 / 1사고
365일 무사고, 무재해 안전관리는 1회성이 아닌 지속적인 관리 로, 자체 ‘안전 재해 관리 시스템’에 의한 엄격한 안전 관리를 하겠습니다.